» » СКР посмотрел в зубы

СКР посмотрел в зубы

Глава Роспотребнадзора по Новгородской области Анатолий Росоловский задержан по подозрению в получении взятки стоматологического лечения в размере 496 тыс. рублей (пункт «в» часть 5 статьи 290 УКРФ). Об этом сообщает пресс-служба регионального СКР. 

«По версии следствия, обвиняемый в 2018 году получил от директора ООО „Белгранкорм — Великий Новгород" взятку в крупном размере за общее покровительство и попустительство по службе, — отметили в ведомстве. — Взятку он принял в виде оказания услуг за счет организации, а именно дорогостоящего стоматологического лечения на общую сумму 496 тысяч рублей». 

Руководитель агропромышленного комплекса ООО «Белгранкорм — Великий Новгород» задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по признакам дачи взятки (пункт «б» часть 4 статьи 291 УК РФ).

В данный момент следователи решают вопрос об избрании меры пресечения и устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. 

Максимальный срок наказания, грозящий главе Роспотребнадзора, — до двенадцати лет лишения свободы.
 
Источник: znak.com
Дата публикации: 20-06-2018, 18:57

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}