» » Суровая челябинская коррупция

Суровая челябинская коррупция

Силовики задержали первого заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаева и директора Агентства международного сотрудничества Ольгу Алейникову.

Бахаева задержали в четверг, Алейникову в пятницу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

По информации агентства, Алейникову задержали в рамках расследования уголовного дела, фигурантом которого является Бахаев. Региональное управление ФСБ рассказало о возбуждении уголовного дела по факту хищения бюджетных средств, фигурируют или нет в этом деле управленцы, неизвестно. Расследованием занимаются следователи ФСБ.

В пресс-службе губернатора Челябинской области заявили, что глава в курсе следственных действий, но пока воздерживается от оценочных суждений до решения суда. Он намерен содействовать правоохранительным органам.
 
По материалам: РГ
Дата публикации: 20-07-2018, 10:53

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}