» » МСЧ: Арест, еще арест!

МСЧ: Арест, еще арест!

Руководителя Главного управления МЧС по Томской области Михаила Бегуна обвиняют в получении взятки на сумму 300 тыс. руб. Об этом заявил глава отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции региональной прокуратуры Александр Ткаченко, передает ТАСС.

«Сумма взятки составила 300 тыс. руб.», — отметил он.

О том, что Михаила Бегуна задержали с поличным в момент получения взятки, стало известно 24 июля. Следственный комитет возбудил против чиновника уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК (получение взятки в особо крупном размере).

26 июля Ленинский районный суд Томска отправил Михаила Бегуна под арест до 21 сентября.

По материалам: РБК 
Дата публикации: 31-07-2018, 10:30

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}