» » Губернатор Ведерников связал арест своего зама с коррупцией

Губернатор Ведерников связал арест своего зама с коррупцией

В отношении вице-губернатора Псковской области Александра Кузнецова проводятся следственные действия, речь идет о коррупции, сообщается на официальном портале госорганов региона.

"В Администрации Псковской области официально подтвердили факт проведения следственных действий в отношении Александра Кузнецова", - говорится в сообщении. Региональные власти работают в тесном взаимодействии с правоохранительными органами по данной ситуации. "(Губернатор) Михаил Ведерников не раз говорил, что борьба с коррупцией — один из приоритетов его работы", - также сказано в сообщении.
 
За дополнительными сведениями представителям средств массовой информации рекомендовано обратиться в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации, ведущее расследование уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя главы региона.
 
Как пишет "Коммерсантъ", вице-губернатора задержали сотрудники Федеральной службы безопасности в пятницу, 14 декабря. В настоящий момент в отношении чиновника проводятся следственные действия: силовики обыскали его квартиру, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в областной администрации. Причины задержания Александра Кузнецова пока не уточняются.

В администрацию Псковской области Кузнецов пришел 11 лет назад из областной газовой компании и представляет старую часть команды областной администрации, с октября 2017 года возглавляемой Михаилом Ведерниковым.
 
По материалам: РИА Новости, Коммерсантъ



Дата публикации: 15-12-2018, 12:07

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}