» » Поплывет ли корабль Балтфлота?

Поплывет ли корабль Балтфлота?

Дело о мошенничестве и подделке документов возбудили в Калининграде в отношении сотрудников АО «Лопастные гидравлические машины» (ЛГМ), которые установили на корабль Балтийского флота по госконтракту электронасосное оборудование стоимостью свыше 26 млн рублей.

Как сообщается на сайте военной прокуратуры Балтийского флота, ЛГМ поставило и установило на один из кораблей Балтийского флота электронасосное оборудование стоимостью свыше 26 млн рублей с фиктивной эксплуатационной документацией закрытого акционерного общества «Уралэлектромаш» и поддельным свидетельством о его приемке от имени указанного предприятия и военного представительства Минобороны России.

Материалы проверки военная прокуратура направила в Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России.

В отношении сотрудников АО «ЛГМ» возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ, (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка удостоверения или иного официального документа).

Напомним, что в марте суд в Калининграде приговорил обвиняемого в хищении 300 единиц автотехники бывшего командира ремонтно-восстановительного батальона (в/ч №93436) Балтийского флота Романа Коваленко к двум годам колонии общего режима. в июле ему вменили хищение еще 162 двигателей тяжелой техники.Поплывет ли корабль Балтфлота?Поплывет ли корабль Балтфлота?
Дата публикации: 5-09-2019, 08:48

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}