» » У полковников МВД нашли имущество на 100 млн

У полковников МВД нашли имущество на 100 млн

По данным «Открытых медиа», у родственников офицеров обнаружили квартиры, автомобили и швейцарские часы на ₽100 млн. Часть имущества арестована, прокуратура просит изъять его

Московская прокуратура обратилась в суд с просьбой конфисковать в пользу государства имущество родственников двух полковников МВД: начальника 12-го отдела 4-й оперативно-разыскной части управления экономической безопасности и противодействия коррупции Евгения Кашматова и бывшего замначальника 11-го отдела управления «Ц» главного управления собственной безопасности МВД Дмитрия Атаева, сообщают «Открытые медиа».

В материале говорится, что в ходе следствия у семей Кашматова и Атаева было обнаружено имущество на сумму свыше ₽100 млн. Речь шла об иностранной валюте, земельных участках, автомобилях и коллекции швейцарских часов. Часть этого имущества была арестована, и прокуратура попросила обратить его в доход государства.

Подробнее на РБК

Дата публикации: 16-09-2020, 19:50

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}