Нечестный мэр

Бывший глава города Златоуст Челябинской области Василий Мальцев (занимал пост с 1996 по 2001 годы) подозревается в мошенничестве на сумму более 2 миллионов рублей, сообщил руководитель следственного отдела по Златоусту Андрей Морозов.

«Вчера вечером Мальцев был задержан. По версии следствия, он собрал с дольщиков кооператива «Озерки» денежные средства на выкуп земельных участков у администрации Златоуста под строительство домов. Но землю так и не выкупил, а деньги потратил», - рассказал собеседник

По его словам, Мальцев собрал более 2 миллионов рублей.

Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, обвинение ему пока не предъявлено. Мальцеву грозит до 10 лет лишения свободы.

Дата публикации: 18-02-2014, 20:17
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}