» » » Глава не подготовился

Глава не подготовился

В отношении главы Аргаяшского района Исрафиля Валишина, главы Аргаяшского сельского поселения Виктора Беспалова и гендиректора ООО «Теплоград» Руслана Таукаева по требованию прокуратуры возбуждены административные дела по статье 7.22 КоАП РФ («Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов»).

 

Максимальное наказание по ней - штраф в 5 тыс. рублей. Поводом для репрессивных мер стал срыв отопительного сезона в Аргаяше, который должен был начаться еще 15 октября, но до сих пор 15 многоквартирных домов, два детских сада и школа остаются без отопления. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, проверка по факту отсутствия теплоснабжения в селе продолжается.

 

Как стало известно, начало отопительного сезона в Аргаяше срывается из-за того, что коммунальщики не могут запустить новую котельную. 15 октября ее торжественно открыли, но тут же были зафиксированы утечки в старых трубах. В итоге тепло стала получать только часть домов, а в оставшемся жилом секторе, в школе и детских садах принялись ремонтировать сети. После того как в дело вмешалась прокуратура, ремонт труб пошел быстрее, и в ближайшие дни тепло начнут подавать в те дома и объекты, что до сих пор замерзали.

 

Источник:  «URA.Ru»

Дата публикации: 27-10-2012, 14:05
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}