» » » Врачебный бизнес

Врачебный бизнес

В общей сложности она набрала у пациентов 320 тыс. рублей.

 

В Челябинской области перед судом предстанет врач-отоларинголог, обвиняемая в получении взяток за проведение бесплатных операций. Обвиняемая – врач Челябинского государственного института лазерной хирургии Галина Кузнецова. Ей приписывают совершение 26 преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

 

В 2010-2012 годах обвиняемая в здании медицинского учреждения на территории Калининского района Челябинска неоднократно получала деньги от пациентов за проведение различных медицинских операций, которые официально относятся к разряду бесплатных. Всего она причинила ущерб гражданам на сумму более 320 тысяч рублей. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:  «Bfm»

Дата публикации: 12-12-2012, 14:28
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}