» » » Дела, как снежный ком

Дела, как снежный ком

На этот раз ректора Магнитогорского госуниверситета Владимира Семенова подозревают в хищении суммы близкой к миллиону рублей. На ректора Магнитогорского госуниверситета (Челябинская область) завели уже третье уголовное дело – местные правоохранители выявили еще один преступный эпизод.

 

Очередной эпизод хищения бюджетных средств, предназначенных для МаГУ, установлен во вторник, 15 января. В полиции отмечают, что теперь в отношении ректора Владимира Семенова расследуется сразу три уголовных дела. Все – по статье «Присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере» (часть 3 статьи 160 УК РФ).

 

Каким образом и в каком количестве Владимир Семенов присваивал средства вуза, в полиции пока не рассказывают, однако по неподтвержденным данным, третье уголовное дело касается уже не 12 тыс. рублей, якобы потраченных на банкет в Екатеринбурге, а о сумме, близкой к миллиону рублей.

Источник: «News.mail.ru»

Дата публикации: 17-01-2013, 10:33

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}