» » » Судья на обложке журнала «Элитная недвижимость»

Судья на обложке журнала «Элитная недвижимость»

В России по-прежнему ведется активная борьба с коррупцией.

 

На сегодняшний день более пятидесяти тысяч уголовных дел с коррупционной составляющей находятся в производстве.

Нужно отметить, что наша страна - одна из немногих, где коррупционные скандалы инициируются не только государственными ведомствами, но и гражданами.

 

Очередной случай привлечения внимания правоохранительных органов к персоне, занимающей высокий пост, произошел в Челябинске. В центре города появился билборд с изображением местного чиновника – председателя челябинского областного суда, заслуженного юриста России Федора Вяткина.

Вяткин изображен на обложке журнала «Мир и дом. Элитная недвижимость» на фоне своего особняка на Увильдах. На передовицу также вынесена известная в городе цитата Вяткина: «Я заработал все честно. Бог мне судья!».

 

Напомним, что впервые о доме Вяткина стоимостью в сотни миллионов рублей было рассказано в декабре 2012 года в передаче «Человек и закон». Очевидно, создание скандального билборда — очередная попытка обратить внимание общественности и представителей органов внутренних дел на доходы челябинского чиновника.

 

Источник: http://www.infox.ru/business/finances/2013/03/06/Novyyy_korrupcionnyy.phtml

Дата публикации: 8-03-2013, 23:46

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}