» » » ОАО "РЖД" минус гандбольный клуб

ОАО "РЖД" минус гандбольный клуб

Бывший гендиректор челябинского гандбольного клуба "Локомотив" Виктор Федин получил три года и два месяца лишения свободы за присвоение более 21 миллиона рублей, сообщила в четверг Генпрокуратура РФ.

 

"Федин похитил более 21,4 миллиона рублей, которые ОАО "РЖД" выделяло для реализации уставных целей клуба", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, в 2009-2010 годах он под видом оплаты фиктивных сделок перечислял деньги на счета фактически не действовавших организаций. Затем директор клуба сам получал эти средства и распоряжался ими по своему усмотрению.

источник:  «РАПСИ»

Дата публикации: 8-04-2013, 08:48

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}