» » » Главбух ушла в суд

Главбух ушла в суд

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника милиции, обвиняемой в присвоении денежных средств и мошенничестве.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера ОВД по Ленинскому району города Магнитогорска майора милиции Елены Дубас, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество), ч.3 ст.160 (присвоение денежных средств).

 

По версии следствия, в период 2007-2010 годов Дубас присвоила денежные средства в сумме более 1,2 млн.рублей, предназначенных на выплату премий сотрудникам районного отдела милиции. Потерпевшими по уголовному делу признано 83 сотрудника правоохранительных органов. В целях обеспечения возмещения ущерба потерпевшим, следователем в рамках уголовного дела заявлено ходатайство в суд, после чего судом наложен арест на 2 квартиры, принадлежащие обвиняемой.

 

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

Источник: «Новости МВД»

Дата публикации: 11-04-2013, 10:57

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}