» » » Как чиновницы пилили квартиры

Как чиновницы пилили квартиры

В Чувашии расследуют уголовное дело в отношении двух сотрудниц администрации города Шумерля и их предполагаемого подельника, подозреваемых в совершении преступлений в сфере недвижимости.


Пресс-служба следственного управления СКР по республике сообщает, что, по версии следствия, в 2011 году заведующая сектором учета и распределения жилья и ведущий специалист управления экономики, имущественных и земельных отношений администрации города допускали своего знакомого к участию в открытых аукционах на приобретение благоустроенного жилья для детей-сирот и обеспечивали его победу.

Фигурант дела предлагал администрации приобрести за сумму свыше 4 млн рублей пять принадлежащих ему квартир, не соответствовавших предъявляемым требованиям. Между тем их реальная стоимость составляла чуть более 2 млн рублей, отмечается в сообщении.


Источник: http://www.interfax-russia.ru

Дата публикации: 1-06-2012, 07:51
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}