» » » Директор ВУЗа набрал взяток

Директор ВУЗа набрал взяток

Следственные органы Чувашии возбудили уголовное дело против директора Канашского филиала Чувашского госуниверситета. Мужчина, который к тому же является депутатом городского собрания, подозревается в нескольких эпизодах получения взяток.

 

Как полагают следователи, руководитель учебного заведения за деньги помогал студентам успешно сдавать экзамены и защищать дипломные работы. По имеющимся сведениям, с октября прошлого года по январь нынешнего подозреваемый через посредника получил от студентов-заочников трех групп как минимум 155 тысяч рублей. Кроме того, выяснилось, что ранее за вознаграждение в восемь тысяч рублей директор проставил оценки по всем дисциплинам студентке, не посещавшей занятия и не сдавшей ни одного зачета и экзамена.

 

Как сообщил "РГ" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Чувашии Олег Дмитриев, ранее было возбуждено уголовное дело в отношении студентки, которая выступала посредником при передаче взяток. В настоящее время уголовные дела объединены в одно производство.

 

 

Источник: http://www.rg.ru/2013/02/28/reg-pfo/direktor-anons.html

Дата публикации: 2-03-2013, 08:42
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}