"Спартак" за 35 млн рублей

Полицейские Кабардино-Балкарии подозревают бывших должностных лиц ФК "Спартак — Нальчик" в хищении 35,5 млн рублей.

Как сообщили в МВД по КБР, в преступную группу входили должностные лица футбольного клуба "Спартак — Нальчик" и индивидуальный предприниматель, который вел агентскую деятельность по трансферу футболистов.

По версии полиции, было совершено хищение 35,5 млн. рублей, выделенных из бюджета Кабардино-Балкарии на содержание клуба. Эти деньги были перечислены за якобы оказанные агентские услуги по подбору четырех футболистов, перешедших в клуб, тогда как в действительности каких-либо агентских услуг футбольному клубу не оказывалось. Договоры на трансфер заключали тренеры и спортивный директор ПФК "Спартак — Нальчик".

Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что футбольный клуб "Спартак" из Нальчика из-за долгов перестал функционировать в статусе профессионального клуба. История клуба насчитывала почти 80 лет.

Источник:http://crimerussia.ru/corruption/68553-eks-rukovodstvo-fk-spartak-nalchik-zapodozrili-v-khishchenii.html
Дата публикации: 14-03-2014, 11:28

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}