"Работа в Сочи"

Один из инспекторов 7 роты полка ДПС ГИБДД по Екатеринбургу, командированный в Сочи на время проведения зимней Олимпиады, попался на взятке в 1 тыс. рублей.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, руководство проинформировало сослуживцев нерадивого стража порядка. «Сказали, что после этого кто-то из заместителей Колокольцева (министр МВД РФ Владимир Колокольцев, - прим. ред.) звонил Юрию Демину (глава ГИБДД по Свердловской области) и устроил ему выволочку за подчиненного», - рассказывает собеседник.

К сожалению, подтвердить официально эту информацию пока не удалось – нас попросили отправить запрос на имя руководителя полицейского главка Михаила Бородина, что мы и сделали. Об ответе силовиков обязательно сообщим.

Отметим, что это не первый казус, связанный со свердловскими силовиками, откомандированными в Сочи. Так, на этой неделе в газете «Качканарский четверг» появилась заметка, в которой качканарский полицейский анонимно описал будни лагеря силовиков. В частности, он писал, что командировочные полицейских составляют 250 рублей в день, что «девчонки корпуса ходят по парикмахерским, скупают сувениры для родных, посещают выставки и кинотеатры, а мужики крайне охочи до интимных услуг». По фактам, изложенным в публикации, ГУ МВД Свердловской области немедленно начало проверку.

Источник: «Znak.com»

Дата публикации: 6-02-2014, 02:31
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}