» » » Отпуск в Америке

Отпуск в Америке

МВД подозревает бывшего руководителя ОАО «Агентство территориального развития Кировской области» («АТРКО») Юлию Савиных в крупной растрате. Как заявил руководитель областного управления МВД Сергей Солодовников на заседании регионального заксобрания, из областного бюджета она получила 10 млн руб. на создание инвестпрограммы.

 

На эти деньги Савиных «приобрела транспорт, сняла офис, купила мебель, наняла работников», сказал он. Оказалось, что на приобретенном транспорте развозили детей Савиных по учебным заведениям, часть бюджетных средств она потратила на поездку в Америку и еще часть вложила «в какой-то проект в США». «Десяти миллионов нет и инвестпрограммы тоже», — резюмировал руководтиель управления.

 

Источник:  «News.mail.ru»

Дата публикации: 27-10-2012, 12:59
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}