» » » Липовые справки

Липовые справки


В Кирове вскрыли системное взяточничество врачей, выдававших справки уклонистам


В Кирове задержана группа врачей, подозреваемых в систематическом получении взяток от призывников за уклонение от прохождения службы в армии.


ЖК Большое КусковоНовые корпуса. Стартовые цены. Улучшенная отделка квартир по авторскому дизайн-проекту!Как сообщили в СК, с 2005 по 2012 годы врачи медучреждений Кирова систематически получали взятки в размере от 30 до 80 тыс. рублей от призывников за уклонение от прохождения службы по призыву  в армии путем установления фиктивных диагнозов, исключающих годность к службе в вооруженных силах.


По факту получения незаконных денежных вознаграждений работниками медучреждений Кирова возбуждено дело по п. "а" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/11/14/1058653.html

Дата публикации: 14-11-2012, 20:31
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}