» » » Куда ушли деньги за свет?

Куда ушли деньги за свет?

Директор МУП «Горэлектросеть» подозревается в коррупции.

 

Новое крупное коррупционное дело в Кирове, на этот раз связанное со строительством. Директор МУП «Горэлектросеть» Сергей Матковский подозревается в незаконной трате 21 млн 72 тыс. рублей.

 

Деньги эти были выделены предприятию из бюджета для строительства нового корпуса «Горэлектросети» по адресу ул. Некрасова, 69. В августе прошлого года Сергей Матковский заключил договор подряда с ООО «Строительная компания». 24 декабря директор «Горэлектросети» и директор «Строительной компании» Сергей Перминов подписали акт приема выполненных работ (nabludatel.ru).

Работы, однако, как выяснилось в ходе проверки УМВД, фактически не проводились.

 

Уголовное дело на Сергея Матковского пока не заведено, но в скором времени, видимо, будет. Кстати, на своем посту чиновник работает всего полгода: до этого он служил в Управлении муниципального заказа Администрации г. Кирова. 

 

Источник: http://p-sssr.ru/novosti/2013-03-15/21-mln-na-stroitelstvo-gorelektroseti-rastvorilsya

Дата публикации: 22-03-2013, 00:51
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}