Взятки в ГИБДД

Начальник Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл отстранен от должности на время проведения проверки, сообщается на сайте МВД России.

«В ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность 14 сотрудников батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД к получению на постоянной основе взяток от водителей транспортных средств. На время проведения проверки начальник Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл, начальник батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД и непосредственные руководители попавших под подозрение сотрудников полиции отстранены от исполнения служебных обязанностей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на место направлена комиссия.

Источник: «ГазетаRu»

Дата публикации: 25-09-2013, 13:26

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}