» » » Генерал МВД покончил с собой из-за коррупции?

Генерал МВД покончил с собой из-за коррупции?

Следственный комитет России начал доследственную проверку по факту самоубийства главы МВД по Республике Марий Эл Вячеслава Бучнева. Об этом сообщает РИА Новости. 

О смерти генерал-майора полиции стало известно днем 3 января. Бучнев застрелился в своем рабочем кабинете. Сообщается, что он находился в отпуске до 8 января, однако приезжал на работу. Как отмечается в сообщении Следственного управления по Марий Эл, "в настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение".
 
По словам депутата Государственной Думы Александра Хинштейна, после праздников в отношении Бучнева собирались возбудить уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями. «Сразу после праздников в отношении Бучнева должны были возбудить уголовное дело. Выяснилось, что он присвоил себе 3 квартиры», — написал Хинштейн в Twitter. По его словам, экс-глава МВД по Марий Эл Вячеслав Бучнев покончил с собой, чтобы избежать позора.
 
Вячеслав Бучнев руководил министерством внутренних дел по Республике с мая 2011 года. 
 
По материалам: Lenta.ru
Дата публикации: 3-01-2015, 17:28

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}