» » » Не было печали

Не было печали

Президент Торгово-промышленной палаты России (ТТП) Сергей Катырин считает, что поднимать экономику, закрывая глаза на экологию, неправильно. Об этом он заявил в рамках Красноярского экономического форума.

В интервью «Новым известиям» он заявил, что сведения о мониторинге окружающей среды в стране должны быть абсолютно открыты. Это, по его мнению, позволит победить экологическую коррупцию в России. По данным главы ТТП, сегодня в России на переработку уходит только 4% всех отходов.

По мнению Катырина, страна должна постепенно обращаться к принципам так называемой «зеленой экономики». Сделать это можно, например, при помощи специальных налоговых льгот для «зеленых» бизнес-проектов.

Также Катырин призвал навести порядок в природоохранном законодательстве, которое, по его словам, является непрозрачным.
 
По материалам: Новые Известия
Дата публикации: 21-04-2017, 14:44

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}