» » » Гуляй ни хочу

Гуляй ни хочу

Мосгорсуд разрешил бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву, обвиняемому по делу о взятке в 2 миллиона долларов, два часа прогулок в день, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

обвиняемый в получении взятки в 2 миллиона долларов, в здании Басманного суда города Москвы, где рассматривается ходатайство следствия о продлении ему домашнего ареста. Архивное фото

"Решение суда изменить: разрешить Улюкаеву покидать пределы жилого помещения ежедневно с 07.00 до 09.00", — огласила решение судья Наталья Борисова.

Улюкаев в ноябре прошлого года был задержан с поличным при получении взятки в размере 2 миллионов долларов. Как сообщал Следственный комитет, взятка предназначалась за выдачу Минэкономразвитием заключения, позволившего "Роснефти" приобрести госпакет "Башнефти". Улюкаев, задержанный в ноябре прошлого года, вину в получении взятки не признает.
 
Источник: РИА Новости
Дата публикации: 26-04-2017, 13:23

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}