» » » Навальный составил компанию Трампу

Навальный составил компанию Трампу

Американский еженедельный журнал Time назвал 25 самых влиятельных людей интернета, в списке которых оказались президент США Дональд Трамп и российский оппозиционный политик Алексей Навальный.

Президент США попал в рейтинг Time благодаря активности в своих официальном и личном аккаунтах в Twitter. «Несмотря на нескончаемую драму — а, возможно, и благодаря ей,— Трамп сейчас является мировым лидером с наибольшим числом подписчиков в Twitter, что дало ему возможность эффективно доносить свои мысли на своих условиях»,— отмечает журнал.

Популярность Алексею Навальному, как отмечает Times, принесли публикуемые на YouTube видеоролики. Журнал называет оппозиционера «вдохновителем» прошедших в России 26 марта и 12 июня митингов против коррупции. В рейтинг Time также попали английская писательница Джоан Роулинг, поп-звезды Кэти Перри и Рианна, а также девочка-блогер из сирийского Алеппо Бана Алебед.
 
Источник: Коммерсантъ
Дата публикации: 27-06-2017, 12:23

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}