» » » Совершенно секретные хищения

Совершенно секретные хищения

Следственный комитет России (СКР) присвоил гриф «Совершенно секретно» делу в отношении руководства предприятия «Атэкс», которое обвиняется в хищении 227,5 млн руб. при строительстве в резиденции президента. Данные о строившихся объектах теперь составляют гостайну.

«В деле есть информация, представляющая государственную тайну, поскольку речь идет о работах в президентских резиденциях»,— цитирует РБК источник, близкий к руководству ФСБ. Также адвокат одного из обвиняемых Андрей Гривцов рассказал, что защитники дали подписку о неразглашении государственной тайны.

Напомним, главе «Атэкса» при Федеральной службе охраны (ФСО) Андрею Каминову было предъявлено обвинение в создании преступного сообщества и мошенничестве с целью хищения 225 млн руб. в ходе работ в резиденции президента в Ново-Огарево. Также в деле участвуют еще пять фигурантов.
 
Источник: Коммерсантъ
Дата публикации: 5-07-2017, 08:28

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}