» » » Режим фан для директора «Балтстроя»

Режим фан для директора «Балтстроя»

Басманный суд арестовал главу компании «Балтстрой» Дмитрия Сергеева, который накануне получил условный срок по «делу реставраторов». «Ходатайство следствия удовлетворить. Установить срок содержания под стражей Сергееву на два месяца до 29 октября»,— приводит «РИА Новости» выдержку из решения суда.

Глава «Балтстроя» не признал вину по новому делу о мошенничестве. Его адвокат заявил, что намерен обжаловать решение суда о заключении господина Сергеева под стражу.

Ранее источники сообщали, что господин Сергеев стал фигурантом дела преступного сообщества, совершившего хищения при строительстве объектов резиденции президента России в Ново-Огарево. Обвиняемые по этому делу, заключив соглашения о сотрудничестве, дали на него показания. Всего при строительстве в Ново-Огарево было похищено 225 млн руб.

Хищения при строительстве резиденции для президента проводились по той же схеме, которая использовалась обвиняемыми по делу о хищениях в Минкульте: завышались объемы выполненных работ и сумма общего контракта. По так называемому делу реставраторов Дмитрий Сергеев был приговорен к 4,5 годам условно. После оглашения приговора его снова задержали.
 
По материалам: Коммерсантъ
Дата публикации: 30-08-2017, 07:48

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}