» » » Раз трата, два трата...

Раз трата, два трата...

Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний РФ подозревают в причастности к двум эпизодам растраты в особо крупном размере с использованием служебного положения. Задержанный накануне Коршунов занимал должность руководителя контрактной службы ФСИН, в его обязанности входило обеспечение закупки товаров для государственных нужд.

"По данным следствия, в 2015-2016 годах Коршунов организовал заключение двух государственных контрактов - на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания по завышенным ценам", - заявила представитель СК РФ Светлана Петренко. Размер ущерба от действий заместителя директора ФСИН составил более 160 млн рублей.

Сегодня планируется избрать обвиняемому меру пресечения. Напомним, что Олег Коршунов был задержан накануне. Во время обыска у него дома была обнаружена коллекция дорогих часов, а также пачки денег в разной валюте на общую сумму несколько миллионов рублей.
 
Источник: РГ
Дата публикации: 14-09-2017, 10:42

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}