» » » Ходоки остановили авто Бастрыкина

Ходоки остановили авто Бастрыкина

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, накануне глава ведомства Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в Москве. При подъезде к зданию СК Александра Бастрыкина встретила группа пенсионерок из Томской области. 

"... при подъезде к зданию Следственного комитета Александра Бастрыкина встретила группа пенсионерок из Томской области. Женщины попросили их принять, несмотря на то, что записаны на прием они не были", - говорится в сообщении.

Председатель СК России принял и выслушал женщин, которые пожаловались на то, что были задержаны летом текущего года после публичного обращения к главе государства с просьбой разобраться с коррупцией в областных правоохранительных органах. Александр Бастрыкин поручил своим подчиненным проанализировать доводы обратившихся относительно коррупции и принять все необходимые меры в соответствии с действующим законодательством.

Добавим, что любой гражданин России может обратиться к главе ведомства. В настоящее время действует несколько способов связи с ним: приемные, в том числе в регионах, куда граждане могут написать заявления письменно, Интернет-приемная и блог Председателя на сайте СК России.

Источник: tvtomsk.ru



Дата публикации: 12-10-2017, 08:47

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}