» » » Доконструировались

Доконструировались

Главный конструктор ИСОД (системы информационно-аналитического обеспечения деятельности) МВД Андрей Нечаев арестован на срок до 17 декабря. Как сообщили в Басманном суде Москвы, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «злоупотребление должностными полномочиями». Максимальное наказание по ней – десять лет лишения свободы.

Как уточняет RT, Нечаев, также занимающий должность врио начальника ФКУ «Научно-производственное объединение "Специальная техника и связь"» МВД, этим утром был задержан на выставке «Интерполитех-2017», проходившей на ВДНХ, и доставлен на допрос.

НПО «Специальная техника и связь» занимается производством технических средств для нужд министерств и ведомств. Ее продукцию используют сотрудники силовых структур при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Источник: rueconomics.ru 
Дата публикации: 20-10-2017, 11:16

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}