» » » Котики против

Котики против

Театр кошек Куклачева не имеет проблем с законом, заявил ТАСС во вторник руководитель театра Юрий Куклачев в связи с информацией "Transparency International - Россия".

Ранее Центр "Transparency International - Россия" проверил коммерческую деятельность руководителей 135 государственных театров и в ряде случаев выявил признаки конфликта интересов, о чем написал заявления в прокуратуру в отношении 14 руководителей гостеатров. После проверки прокуратура подтвердила доводы о нарушениях в трех театрах и вынесла три представления: одно в адрес Минкультуры РФ в отношении Театра имени Федора Волкова (Ярославль) и два в адрес директора департамента культуры правительства Москвы - в отношении Театра кошек Куклачева и "Гоголь-центра".

"Мы закона не нарушали, все, что пишут - это словосочетание, у правоохранительных органов к нам нет претензий. Нас проверили, никаких обвинений не было", - сказал ТАСС Куклачев.

Источник: ТАСС 
Дата публикации: 24-10-2017, 14:19

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}