» » » Повестка мимо

Повестка мимо

Глава "Роснефти" Игорь Сечин не пришёл в понедельник в суд для дачи показаний по делу в отношении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в коррупции. Как передает корреспондент "Интерфакс", соответствующую информацию огласила секретарь процесса.

Со своей стороны, председательствующая по делу Лариса Семёнова пояснила, что повестки в адрес Сечина направлялись телеграммой, по факсу и приставом. "По какой причине повестки получены не были, суду неизвестно", - уточнила Семенова. Тем временем, адвокаты Улюкаева уведомили суд, что в "Роснефти" у них отказались принять повестку для Сечина.

Перед началом заседания экс-министр не стал отвечать на вопросы журналистов о его готовности встретиться с главой. Он также объяснил своё двадцатиминутное опоздание на заседание в понедельник. "Я человек подневольный, когда за мной приехали, тогда я поехал", - сказал он.

Источник: Интерфакс

Дата публикации: 14-11-2017, 08:47

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}