» » » Ларчик с миллиардами открылся просто

Ларчик с миллиардами открылся просто

Обнаруженные у сводной сестры обвиняемого в коррупции полковника Дмитрия Захарченко 120 млн долларов (ок. 8 млрд рублей) принадлежат ее мужу, Владимиру Разгонову. Об этом заявил сам Разгонов на слушаниях в Никулинском суде Москвы.

«Нужно у супруги спросить, скорее всего, да», - заявил зять Захарченко, отвечая на вопрос судьи о том, принадлежат ли ему найденные в квартире Ирины Разгоновой миллиарды.

Мужчина отметил, что «хорошо зарабатывал до армии и после армии», когда проживал на Украине, где у него было четрые кинотеатра. При этом он не смог назвать сумму наличных, которая хранилась дома у Разгоновых, но заверил, что и сейчас без труда заработает деньги, если его «не будет трогать налоговая».

«Мне четыре месяца нужно, чтобы сделать 1,5 млн долларов», - добавил Владимир Разгонов.

Напомним, суд рассматривает иск Генпрокуратуры РФ об обращении в доход государства 8 млрд рублей и 27 объектов недвижимости в Москве, обнаруженных в рамках расследования у Захарченко и членов его семьи.
 
Источник: КП
Дата публикации: 21-11-2017, 08:16

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}