» » » Без мимоз

Без мимоз

Московский городской суд признал законным продление ареста до 8 марта обвиняемого в коррупции экс-сотрудника антикоррупционного главка МВД, полковника Дмитрия Захарченко, передает в четверг корреспондент "Интерфакса".

"Постановление Московского городского суда оставить без изменений, апелляционную жалобу - без удовлетворения", - говорится в решении апелляционной коллегии Мосгорсуда, оглашенном в четверг.

Ранее сообщалось, что СКР не нашел криминальной составляющей в действиях руководства Захарченко.

Бывшему врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД инкриминируется получение взяток (ст. 290 УК РФ) и воспрепятствование осуществлению правосудия (ст. 294 УК РФ). Он находится под стражей с 10 сентября 2016 года. В настоящее время следственные действия по трем эпизодам инкриминируемых ему преступлений завершены, полковник и его адвокаты знакомятся с материалами расследования.

В декабре прошлого года Никулинский суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ об обращении в доход государства денежных средств и имущества Захарченко, а также его близких на 9 млрд рублей.
 
Источник: Интерфакс
Дата публикации: 25-01-2018, 17:18
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}