» » » Патриарх благословил борьбу с коррупцией

Патриарх благословил борьбу с коррупцией

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший при пожаре в ТЦ семью, опубликовал видео беседы с патриархом Кириллом. Он попросил у него благословения.

— Сейчас я вижу единственный смысл моей жизни в том, чтобы направить всю свою силу на благо общества. Когда я объявил, что хочу создать медиаплатформу, которая будет бороться с коррупцией и прочими другими моментами... Я бы хотел услышать от вас благословение на мою деятельность, — обратился к патриарху Игорь Востриков.

Патриарх Кирилл в свою очередь ответил, что даёт ему благословение «на всё доброе».

— Люди глубокие, сильные проходят в своей жизни через такие испытания и через такие размышления. Я вас благословляю на всё доброе. И самое главное, чтобы эта работа была направлена на благо. Храни вас Господь, — ответил патриарх.
 
Дата публикации: 10-05-2018, 09:02
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}