» » » Борьба с коррупцией в России прирастет Беларусью

Борьба с коррупцией в России прирастет Беларусью

Александр Бастрыкин обсудил с белорусскими следователями вопросы борьбы с коррупцией. По итогам встречи российские и белорусские следователи положительно оценили результаты переговоров и их практическую пользу

16 июля в здании Следственного комитета РФ прошла рабочая встреча главы российского ведомства Александра Бастрыкина и его белорусского коллеги Ивана Носкевича, говорится в сообщении на официальном сайте СК РФ.

На заседании в расширенном составе с представителями ведомств обеих стран стороны обсудили актуальные вопросы сотрудничества в сфере противодействия коррупции с учетом практики оказания правовой помощи друг другу по уголовным делам. Кроме того, стороны обсудили прошедший в РФ чемпионат мира по футболу.

- Председатель Следственного комитета Республики Беларусь Иван Носкевич высоко оценил организацию турнира российской стороной, подчеркнув, что внимательно следил за каждым футбольным матчем, - говорится в сообщении.

По итогам встречи российские и белорусские следователи положительно оценили результаты переговоров и их практическую пользу.
 
Источник: Союзное Вече
Дата публикации: 17-07-2018, 09:20

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}