» » » Взятка в 300 000 рублей

Взятка в 300 000 рублей

В Ростовской области арестованы два сотрудника областного УФСКН России, подозреваемые в получении взятки в размере 300 тысяч рублей.

 

По версии следствия, 1 марта 2012 года сотрудники наркоконтроля проводили мероприятия по проверке причастности 27-летнего жителя города Волгодонска к незаконным действиям в сфере оборота наркотических средств. При личном досмотре у него был изъят порошок белого цвета в пакете, предположительно являющийся наркотическим средством - амфетамином. За непривлечение к уголовной ответственности подозреваемые потребовали с его брата 300 тысяч рублей. Мужчина сообщил о вымогательстве в правоохранительные органы и под контролем оперативных служб передал подозреваемым 230 тысяч рублей. 2 марта 2012 года при получении второй части взятки сотрудники ФСКН России были задержаны.

 

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, по ходатайству следствия судом в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: «Новости Федерации»

Дата публикации: 6-03-2012, 11:44

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}