» » » Наркополицейские требовали взятку

Наркополицейские требовали взятку

Сотрудниками отдела собственной безопасности УФСКН России по Ростовской области совместно с УФСБ РФ по РО пресечена попытка хищения мошенническим способом денежных средств в сумме 1 миллион 300 тысяч рублей двумя оперуполномоченными донского УФСКН.

 

«В силу исполнения своих должностных обязанностей двое наркополицейских были осведомлены о том, что в отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере. Подозреваемые предложили ему за вознаграждение решить вопрос в правоохранительных органах таким образом, что за совершенное преступление он в последующем будет осужден не более чем к 1 году лишения свободы условно.

 

Мужчина обратился в правоохранительные органы, что позволило своевременно пресечь деятельность коррупционеров»,- рассказала версию следствия руководитель пресс-службы УФСКН РФ по РО Елена Садовая.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области в отношении оперуполномоченных возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере».

 

Источник: http://news.mail.ru

Дата публикации: 20-04-2012, 12:30

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}