» » » Город Зверево озверел

Город Зверево озверел

Сотрудникам донской полиции стало известно, что одна из руководителей Администрации города Зверево превысила свои должностные полномочия при расходовании бюджетных средств, сообщает пресс-служба донской полиции.

 

— В марте прошлого года чиновница заключила муниципальный контракт со строительной организацией, а затем приняла и оплатила подрядчику за счет госсубсидий работы по капитальному ремонту водопровода, не состоящему на балансе Администрации города, — рассказал начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области, полковник полиции Сергей Басов.

 

Строительная организация получила за свою работу по ремонту частного водопровода более 15 миллионов рублей бюджетных средств.

 

В настоящее время СУ СК России по Ростовской области в отношении чиновницы Администрации города Зверево возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

источник:  «News.mail.ru»

Дата публикации: 13-03-2013, 14:17

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}