» » » Главу города Ставрополя арестовали на 2 месяца

Главу города Ставрополя арестовали на 2 месяца

Сити-менеджера, уличенного в крупной взятке, взяли под стражу сроком на два месяца.

Ставропольский краевой суд определил дальнейшую судьбу главы Ставрополя Игоря Бестужего на ближайшие два месяца.

Судья постановил арестовать чиновника, подозреваемого в получении крупной взятки.

- Бестужего привезли к зданию суда в сопровождении машины Следственного комитета, - сообщили в правоохранительных органах. - Позже арестованного чиновника доставили в СИЗО.

Чтобы не попасться, Игорь Бестужий получил 50 млн рублей от жертв вымогательства с помощью своего помощника Леонида Козлова. Следователи зафиксировали дачу взятки на видеокамеру.

Источник: "LIFE | NEWS"

Дата публикации: 3-02-2012, 13:18

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}