» » » Осуждены сотрудники ДПС

Осуждены сотрудники ДПС

В Пятигорске (Ставропольский край) двое бывших сотрудников милиции Виктор Асриян и Андрей Мулеван признаны судом виновными в получении взятки и приговорены к выплате штрафа.

"Приговором суда В.Асрияну и А.Мулевану назначено наказание в виде штрафа в размере 700 тыс. рублей каждому с лишением права занимать должности в органах государственной власти и правоохранительных органах сроком на три год", - сообщает следственное управление СКР по краю.

Судом установлено, что бывшие инспекторы дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД ОВД по городу Пятигорску проводили проверку по факту столкновения ВАЗ-21093 и "Газели". Дорожная авария произошла 15 марта 2011 года, водитель "Газели" скрылся с места происшествия. Когда милиционеры вышли на след водителя, он предложил инспекторам 20 тыс. рублей взамен на то, чтобы в отношении него не проводили проверку и не привлекали к ответственности.

 

Источник:  «Интерфакс»

Дата публикации: 24-02-2012, 12:53
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}