» » » Коррупционные участки

Коррупционные участки

В Ставропольском крае в отношении главы города Михайловска, временно отстраненного от должности в марте, возбуждено еще одно уголовное дело о раздаче знакомым 17 земельных участков, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.


Глава Михайловска Александр Лунин подозревается в совершении 6-ти преступлений по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в 2010 и 2011 годах Лунин незаконно без проведения торгов предоставлял своим знакомым в аренду 17 земельных участков из земель населенных пунктов, а также участки, государственная собственность на которые не разграничена.

В настоящее время решается вопрос о соединении этого уголовного дела в одно производство с ранее возбужденным в отношении Лунина делом по факту незаконного подписания им акта приемки невыполненных работ по реконструкции водопровода.


Следствие продолжают работу по выявлению противоправной деятельности чиновника.


Источник: http://pravo.ru

Дата публикации: 10-07-2012, 16:29
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}