» » » Прокуратура не спит

Прокуратура не спит

С начала года на Кубани возбуждено 590 коррупционных дел.

 

17 из них совершено лицами, обладающими специальным правовым статусом, а также в особо крупном размере.


 Как сообщает «Югополису» пресс-служба краевой прокуратуры, состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия коррупции.
Правоохранители обсудили результаты деятельности по пресечению преступлений коррупционной направленности по итогам 8 месяцев года.


На сегодняшний день в крае зарегистрировано порядка 590 коррупционных преступлений.


Специалисты дали оценку принимаемых мер по установлению фактов «деловой» коррупции, когда нарушения совершаются от имени и в интересах юридических лиц. За последние 2 года в регионе прокурорами возбуждено 8 таких дел.

 

Источник:http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2012/09/14/40998/korrupciya-kriminal

Дата публикации: 17-09-2012, 17:45
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}