» » » Взятка квартирой

Взятка квартирой

В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении экс-заместителя директора комитета градостроительства мэрии краевого центра и ее сестры, обвиняемых в коррупции. Пресс-служба прокуратуры Ставропольского края в пятницу сообщает, что бывшему замдиректора комитета градостроительства Светлане Ромась инкриминируется покушение на получение взятки в особо крупном размере, а ее сестре Екатерине Бойцовой - покушение на посредничество во взяточничестве.

Согласно материалам следствия, С.Ромась предложила генеральному директору одного из ООО оказать помощь в получении муниципального заказа в области землепользования. Взамен за свою услугу она попросила у бизнесмена квартиру стоимостью более 2,5 млн рублей, которую оформили на ее сестру.

"Преступный умысел не был доведен до конца, поскольку директор общества отказался от передачи правоустанавливающих документов на недвижимость и сообщил о преступлении в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

Уголовное дело в отношении сестер направлено в Ставропольский краевой суд для рассмотрения по существу.

Источник: «Интерфакс»

Дата публикации: 22-09-2012, 09:08

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}