» » » Куда и зачем ушел глава города?

Куда и зачем ушел глава города?

Глава ставропольского города Железноводск Александр Рудаков сложил с себя полномочия после жалоб прокуратуры на его неэффективную работу, сообщает региональное надзорное ведомство. Прокуратура установила, что в 2011-2012 годах Рудаков не проконтролировал реализацию программы по переселению граждан из аварийного жилья. Чиновники незаконно продлевали сроки заключенных контрактов, и это нарушило время реализации программ.

 

"В связи с систематическим неисполнением должностных обязанностей прокурором края перед губернатором края инициирован вопрос о необходимости сложения полномочий... главы города...

 

По результатам организованной губернатором края проверки, Рудаковым А.А. принято решение о сложении с себя полномочий главы данного муниципального образования, которое 17 декабря удовлетворено думой города-курорта Железноводска", - говорится в сообщении.

 

В свою очередь сотрудник администрации Железноводска сказал, что Рудаков больше не является главой города, он возглавил городскую счетную палату. Исполняет обязанности главы города первый заместитель главы администрации Железноводска Ирина Устинова.

Источник:  «РАПСИ»

Дата публикации: 19-12-2012, 11:59
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}