» » » Незаконной денежное вознаграждение

Незаконной денежное вознаграждение

На Ставрополье сотрудниками опративно-разыскной части (собственной безопасности) задокументирован факт получения незаконного денежного вознаграждения. 

Инспектор отделения организации применения административного законодательства УОООП Главного управления МВД России по краю получил от женщины-предпринимателя 25 тысяч рублей. Эти деньги она заплатила полицейскому за неосуществление проверок ее торговых точек и покровительство в предпринимательской деятельности. 

"По данному факту назначено проведение служебной проверки, которая установит все обстоятельства произошедшего. Сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. Материалы дела будут переданы в СУ СКР по региону", – заявили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

 

Источник: http://www.yuga.ru/news/288541/

Дата публикации: 4-03-2013, 12:59

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}