» » » UAZ Patriot вместо Toyota Land Cruiser Prado

UAZ Patriot вместо Toyota Land Cruiser Prado

Депутаты фракции ЛДПР из думы Ставропольского края предложили главе регионального парламента приобрести вместо трех Toyota Land Cruiser Prado стоимостью 6,7 млн рублей менее дорогие внедорожники UAZ Patriot.

 

Ранее сообщалось, что дума Ставрополья объявила тендер на поставку трех внедорожников Toyota, средняя цена одного автомобиля должна составить 2,22 млн рублей. Представители ЛДПР в ставропольском парламенте потребовали отменить аукцион, мотивируя дефицитом бюджетных средств. Но спикер думы Юрий Белый заявил, что депутаты не размещают госзаказы и не могут их отменять.

 

«В настоящее время бюджет Ставропольского края является дотационным, и приобретение указанных автомобилей, либо их эквивалентов – это нецелесообразная трата бюджетных средств. Но если уж региональной думе так необходимы внедорожники, почему бы не приобрести UAZ Patriot, который на порядок дешевле?», – отметил Дроздов.

Автопарк думы Ставрополья обновлялся в предыдущем созыве и уже располагает автомобилями Toyota Land Cruiser Prado не старше 5 лет.

 

Дроздов добавил, что направил запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с просьбой разобраться в происходящем в Ставропольском крае.

 

Источник:  «ГазетаRu»

Дата публикации: 3-06-2013, 09:05
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}