» » » «Донос» на Ирину Ивашову

«Донос» на Ирину Ивашову

«Донос» на Ирину Ивашову в СК написали сотрудники детской больницы имени Филиппского.

 

Главу горздрава Ставрополя Ирину Ивашову проверят на причастность выдаче справок «лжестобалльникам» для досрочной сдачи ЕГЭ, сообщает старший помощник руководителя регионального управления СК Екатерина Данилова. По ее словам, «донос» на Ивашову написали сотрудники детской больницы имени Филиппского, главврач которой был уволен за выдачу якобы «липовых» справок для досрочной сдачи ЕГЭ.

 

В документе, переданном в СК говорится, что справки выдавались «лжестобалльникам» не сотрудниками детской больницы имени Филиппского, а врачебной комиссией детской городской поликлиники №2, председателем которой на тот момент являлась главврач учреждения, а ныне начальник городского управления здравоохранения Ивашова.

В управлении здравоохранения Ставрополя сообщили, что не получали никакого уведомления. «Мы никакого уведомления по поводу заявления медиков больницы Филиппского не получали, поэтому не можем комментировать ситуацию и давать оценку изложенным в их письме доводам», — сообщила замглавы ведомства Елена Инютина.

 

7 июня сообщалось, что бывший главврач детской больницы в Ставрополе, где были выданы поддельные справки, Вячеслав Кашников уволен. Вслед за ним заявление об увольнении подали более 120 сотрудников больницы. Они требовали восстановить Кашникова в должности.

 

Источник:  «Bfm»

Дата публикации: 20-06-2013, 08:47

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}