» » » Собственная безопасность МВД "крышует" игорные клубы

Собственная безопасность МВД "крышует" игорные клубы

Офицер службы собственной безопасности полиции Ставропольского края задержан за взятку от организаторов местного подпольного игорного клуба.

 

"Сегодня сотрудниками отдела СКФО управления "Р" ГУСБ МВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Ставропольском крае задокументирован факт получения взятки майором полиции 1976 года рождения", — сообщили в пресс-центре МВД России.

 

Сотрудник ОРЧ службы собственной безопасности главка по Ставропольскому краю был задержан с поличным во время получения денежных средств от руководителей подпольного игрового клуба за покровительство незаконного бизнеса.

 

"Решением руководства Главного управления МВД по Ставропольскому краю сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. В ближайшее время он будет уволен за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел", — отметили в пресс-центре МВД.

 

К дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители полицейского.

Источник:  «Росбалт»

Дата публикации: 18-07-2013, 07:41
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}