» » » Декриминализация рынков

Декриминализация рынков

В Ставропольском крае возбудили уголовное дело о превышении полномочий против полицейского, который заставил троих нелегальных мигрантов засадить клумбу у здания районного отделения МВД. Об этом говорится в пресс-релизе регионального следственного управления СКР.

 

«По данным следствия, сотрудник полиции прибыл на рынок «Грис» в Предгорном районе, где насильно посадил в служебный автомобиль «Газель» трех граждан Узбекистан, пребывающих на территории Российской Федерации с нарушением правил и сроков пребывания, и вывез их в ОМВД по Предгорному району. Там полицейский принудил мужчин произвести общестроительные работы по распределению грунта на заранее подготовленных клумбах на территории, прилегающей к административному зданию отдела», — говорится в пресс-релизе.

Подробности происшествия восстанавливаются.

 

Между тем, проверки рынков с целью их декриминализации проходят сейчас по всей России.

 

Источник: «ГазетаRu»

Дата публикации: 2-08-2013, 20:09
Популярные статьи раздела

Сайт «Всё о коррупции в России» (Everything about corruption in Russia) зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 56587 от 26 декабря 2013 года. Учредитель: АНО «НИИ проблем коррупции». Редактор: Алексей Смирнов. Адрес редакции для почты: 142701, МО, Видное, ПЛК д.3, а/я 1200.
E-mail:korrossia@yandex.ru

Лица, являющиеся источником информации, несут полную ответственность за точность приведенных фактов.Все права на материалы, опубликованные на сайте www.korrossia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов www.korrossia.ru активная ссылка на источник обязательна. Рекламируемые товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Материалы с пометками «На правах рекламы» публикуются на коммерческой основе. {links1}{links2}{links3}